Весна...

Ольга Калестро
Весна, капель, сирень, мосты..
Уносят к небесам мечты,
И застревают в облаках,
Как будто ветер на губах..

Картины. Слёзы. Боль. Тоска..
В душе моей опять зима..
Со мной бывает так всегда,
В разлуке мы с тобой когда..

Весна, капель, сирень, цветы..
Уносят к небесам мечты,
Не застревая в облаках,
Когда душа в твоих руках...