Бродит студёной порою

Валера Павловъ
Бродит  студёной  порою,
Вечера  месяц - пастух.
Звёздной  рекой  серебрится,
Снежной  поляны  сюртук.
Рощи, холмы  и  усадьбы  -
Мрак  прокопытил ночной.
В  тёмною  прядь  бубенцами
Звёзд  сеет  свет  золотой..