***

Ольга Калестро
Эх, собрать бы облака в охапку,
Ощутить чтоб неба синеву,
Полетать бы с ветром без оглядки,
И Земли увидеть красоту..

Распахните же мне окна неба,
Как постичь Вселенной глубину?
Расскажите, как буханка хлеба
Может жизнь спасти, и не одну...?

Кто весной бутоны распускает?
Голосом чьим громыхает гром?
Кто из туч нам дождик посылает,
Чтобы напоить Земли покров?

Кто-то правит всей Вселенной этой,
Кто-то мудро жизнь дает всему,
Кто-то любит нас любовию безмерной -
Ты воспой Ему свою хвалу!