Жить в настоящем!

Ольга Калестро
Как хорошо быть иногда в былом...
Вернуться в прошлое, родные лица вспомнить,
И побывать там, где светло, легко,
Спокойствие своей душе напомнить...

Я помню детства шалости лихие,
Прогулы в школе, первую любовь,
Да и сейчас, хоть годы молодые
Я б с удовольствием вернулась туда вновь.

А помечтать о будущем...квартира, домик, дача,
Мальдивы, яхта...ммм, пожалуй нет...
Хочу лишь счастья, не было бы плача
Ни у друзей, ни у моих родных.

Передо мной одна лишь незадача,
Никак я не смогу её решить,
Ведь время не часы - живу я в настоящем,
И надо настоящее любить!

Жить в настоящем - лучше нет занятья,
Ведь в настоящем можешь ДЕЛАТЬ ты!
Жить прошлым счастьем? - Не могу понять я,
И в настоящем лишь сбываются мечты!