Подари мне чудо, подари

Ксана Поликарпова
Серенада под балконом до зари..
Замолчали от восторга соловьи..
И заслушался напевом дальний лес..
Месяц май – пора простых чудес..

Загляделась любопытная луна
Как любовь мы – на двоих, до дна
Пили, не таясь и не стыдясь..
Нас надежда обняла, смеясь..

Серенада под балконом до зари..
Подари мне чудо, подари..


09:35
11.05.2015