Венок

Лия Колибри
Сплету венок из луговых цветов.
Ромашки,колокольчики,люпИны
Цепляю за невидимый остов,
Пока что не законченной картины.

Переплету как судьбы стебельки.
Трава под каблучком моим примята,
Над головой мелькают мотыльки
И пахнет ожиданиями мята.

Коровка Божия-ты добрый знак,
Ползешь по острорежущей осоке...
А я вяжу цветы,вплетая злак
И руки от травы в зеленом соке.

Распущенные волосы до плеч
Защекотали кожу до мурашек...
Хочу мою любовь в тебе разжечь
Плетя венок из чувственных ромашек...