воспоминания

Александра Сандакова
прости отчаянного человека,
прости его за всю тоску,
за то, что ждал он больше века,
тебя, на вашем берегу.

за все плохое он прощает
и шлет вам пламенный привет,
улыбкой льдину рассекает,
давно забытый временем ответ.

минут века и все как пыль исчезнет,
уходят люди и за ними жизнь,
но только что-то не померкнет -
воспоминания, что будут вечно жить.