68. Нальём наркомовских сто грамм

Лидия Гржибовская
Нальём наркомовских сто грамм,
И выпьем братцы за Победу,
Всем пожелаем мира вам,
Спасибо и отцу, и деду!

Спасибо, милые,  живым,
Кто и сегодня рядом с нами,
Мы память вечную храним,
Кто не блеснёт уж, орденами...

Нальём наркомовских сто грамм,
И пожелаем всем здоровья,
Спасибо ветераны вам,
Что победили в тех условьях...