Месяц - много или мало

Ксана Поликарпова
*Софе

Месяц – много или мало?
Я уже большою стала!
Но твердят вокруг: «малышка»,
«Красотульчик» и «глупышка».

Сон, купание, кормленья –
Очень много развлечений.
И на улице гуляю,
И на ручках зажигаю.

Подрасту – и станет всем
Веселей: песка поем,
Поиграю с хомяком,
На уши поставлю дом.

Всем внимание: «готовсь!»
Эх, устала. Спатькать хлопсь!


08:43
11.05.2015