ПДД

Ксана Поликарпова
Правила дорожного движения:
Избегай заносов и скольжения,
Знаков и препятствий не сбивай,
Тех, кого обязан, пропускай.

Скоростной режим – не просто так,
И гаишник вовсе не дурак,
Ты от точки старт до точки финиш
Береги себя, иначе сгинешь.

Изучай для выбора решения
Правила дорожного движения.


08:33
11.05.2015