Как по небу синему...

Наталья Чемакина
Как по небу синему,
Плыли облака.
Нежились, кудрявились,
Белые бока.

Улыбалось солнышко,
Тем пригожим днем,
И за белобокими,
Двигалось тайком.

Захотелось солнышку,
Облачко достать,
И кудряшки белые,
Нежно целовать.