Авторам сайта

Серафима 4
"Не корите меня, не браните",
что я Вас бесконечно люблю.
Я летаю по Вашим страницам,
пью нектар, как пчела на лугу.

Кто-то пишет,что, мол, надоели
ночи-свечи и солнечный день,
и туманы-обманы, метели,
и считает, что всё - дребедень.

Но таких среди Вас - единицы,
возомнивших себя королём.
Ваши души сияют зарницей,
отзываются в сердце моём.

Для меня Вы и радость и муки,
ведь у музыки только семь нот,
но какие красивые звуки
издаёт и рифмует аккорд.

Вы - картины, живое наследие
настоящих и прошлых веков.
Так рифмует художник поэзию
своей радугой в семь цветов.

Я летаю по вашим страницам,
начитаться никак не могу.
Ведь вспорхнуло когда-то птицей
первородное слово "агу".

Пусть кому-то концовки не нравятся,
обращаюсь я к ним - не лови!
Ваши души сплетаются в формулу
самой высшей на свете любви.