Благодари за все Россию

Анна Серкова
Благодари за все Россию,
Судьба России, и в  твоей судьбе.
И в мире нет тебя красивей,
Здесь наши корни на земле.

Историю творили люди,
Хлебнула горя ты сполна.
Другой земли у нас не будет,
Мы возродим тебя страна.

Двойной стандарт не для России,
Ты русским духом вновь сильна.
Земля полита кровью не святыми,
Святым и грешным  славу вознесла.

Духовность возрождает силу,
Историю России надо знать.
Благодари за все Россию,
Россия Родина,Россия мать.