Вероятное

До Мейнстрима Далеко
... но требовал куст за окном предательства,
или линз искривлений,
и была тускла, тускла
звезда сошедшая вниз.
Преодолевали безумие, как и сон,-
не стараться вправе,
и на кончике носика
ложь превращалась в жизнь

А потом рельсы
обнаруживали свою милость,-
сырее всех хлебов,
но еще помогут, посолят,
а потом трава прорастала сквозь эти рельсы,
шла кончиками  глупого воска,ненужной местью
мирному войску,
легионам без лиц

... Были ли мы вообще,
или тебя не было?

На кончике носика жизнь,
превращаясь в сон,
оставляла стеклянные двери


………………………………………6.5.15