Женщине...

Тамара Щедова-Богданова
Женщина, рожденная зимой,
Часто не преступна, холодна.
Она довольна жизнью и собой,
Хоть и живет порой одна.
   Женщина, рожденная весной,
   Как ручей, задорна, весела.
   Ей совсем не нравится покой,
   Хороша  она собою и мила.
Женщина, что в лето родилась,
Бабочкой порхающей живет.
С головой любви вся отдалась,
Так прекрасен жизненный полет!
    Женщина, что осень в дар дала,
    Так тиха, задумчива, мила.
    Спорятся в руках ее дела,
    По жизни всем она нужна.
Солнышком осенним в жизнь войдет,
Все наполнит радостным теплом.
Нежно обогреет, но не обожжет.
Да любовь подарит вам при том.
     Женщина,что в осень родилась,
     Чуть печальна,но легка,нежна.
     Здесь видна ее с природой связь,
     Света доброго она всегда полна.
Женщине, что в осень родилась,
Я желаю счастья  и добра.
Чтобы чувствам нежным отдалась,
Да в тепле,в любви всегда жила!