Жизнь, она

Назаров Александр
Вместо того чтобы чувствовать,
мы пытаемся жизнь просчитывать.
А ведь жизнь, она больше всех правил
и законов её создавших.
Жизнь, она в чувствах и эмоциях.
Она в веянии тёплого ветра.
Она в плаче и смехе ребёнка.
Она в ливне косом, в тёплом солнышке.
В пенье птиц и в цветущих деревьях.
Жизнь, она в травах зелёных,
и в реках, к морям бегущих.
Жизнь, она в муравейнике,
также и в Мегаполисе.
Жизнь невозможно просчитывать,
в этом и есть её прелесть.
Каждому мигу радуясь,
осознавать то, что я есть!

9 мая 2015г.