Любовь к России

Илья Фроловский
Золотисто-багровый закат.
Всем давно позабытые дали.
Да поля,что ветром в покат
Простираются там - на Урале.

Стук колес, да по рельсам далеким.
Промелькнут постаревшие села.
И дождливая, серая осень
Желтизною деревья одела.

Распростертая моя родина.
Необъятная моя Русь.
Всей природой, да Богом ухожена
Лишний раз за тебя помолюсь.