Где встретишь свою вечность?

Ковалёва Вера
Сколько боли и печали,
И неправедных страданий,
Сколько было в жизни их.
И не думал ты в начале,
Что может быть такой печальной
И судьба твоя и жизнь.

Но напрасно ждал ты чуда,
И неслись вперед года,
Не вернулось ниоткуда,
Улетело счастье навсегда.

На плечах тяжелый груз,
Пустота да боли грусть,
Одинокая тоска, да дубовая доска.
Вот и вся твоя судьбина,
Вот и все твои мечты,
Только вот ты не подумал,
Где встретишь вечность свою ты?!