Я встретила хорошего мужчину

Екатерина Семенюкк
Я встретила хорошего мужчину,
Он обнимает меня нежно по ночам,
Не ищет повода,отмазок и причину,
Он просто есть,он рядом,а не где-то там.

Он шепчет на ухО,сжимая мне запястье,
Прощает,как дитю,любую шалость,
Он есть и будет моим нежным счастьем,
Каким бы бредом это не казалось.

Он учит меня жить не сердцем, разумом,
Не тратить попусту заветные часы,
А взвесить все мои желания,фантазии...
Но где же раздобыть мне те весы?

Он прогоняет все мои сомнения
И просто так звонит сказать"привет".
Он заполняет все мое мышление
И повода в нем усомниться нет.
11.05.15
1.22