Ты сказала

Вадим Де Макондо
Ты сказала: «Прости, я уйду навсегда,
Чтобы ты не страдал, между прочим».
Я не понял, зачем, и не знаю, когда
Коротать буду с грустью все ночи.

Ты сказала: «Прости, ну а лучше забудь,
Я тебе надоем между делом».
Но слова эти лезвием бьют меня в грудь,
Тело жертвы обводишь ты мелом.

Ты сказала, что спорить готова теперь:
Не нужна ты мне станешь… Занятно!
Проиграю нарочно для встречи, поверь,
Чтоб вернуть тебя шанс был обратно!