Костры

Эрлинде
Костры, горящие в ночи!
Костры, горящие в ночи!
Не ждущие, пока лучи
Дойдут к земле!
Когда и жить уже невмочь -
Костры, сжигающие ночь!
Костры, сжигающие ночь
Живут во мгле!
И вся их вечная беда -
Не видеть солнца никогда.
К утру не будет и следа
От страсти их!
Но жгут себя, безумно жгут
Костры, которые умрут,
Костры, которые умрут
В лучах живых!