Прощай Столица...

Ирина Беларусова
ПРОЩАЙ СТОЛИЦА...

Ну вот и всё,
Прощай Столица...
Я уезжаю навсегда.
Перед глазами
Тени, лица,
Немиги древней
Берега...
Я не гожусь
В "отцы престола",
Я дочь земли,
Совсем проста
И величь Красного Костёла
Рождает чувства,
Не слова...
Белых храмов
Купола,
Колокольный чистый
Звон...
В сердце трепет,
Теплота,
Низкий мой земной
Поклон...
Красоту проспектов
Ярких
Я с собою
Увожу
И легенды старых
Парков
В мемуарах расскажу...
------------------
Ну вот и всё,
Прощай Столица...
Я уезжаю навсегда.
Прощайте прожитые
Годы,
Прощайте милые
Друзья...

10.05.2015 г.