Сон не сон

Виктор Феоктистов 2
Что-то надо написать
Дух свой потревожить
Сказку в рифме показать
В смысле стих положить
               
Что сегодня сочинить
Лирику иль прозу
Мысли вывернув-излить
Вытащив занозу
               
Сон как будто в унисон
Что попало снится
Ставлю совесть я на кон
Чтоб за счастье биться
 
В облаках орлом летать
Словно ветер вольный
О любви стихи писать
Сказкой сердобольной

Мысли благие излить
Господу в общениях
И живой воды испить
В Духе Утешения!