Мне снилось море

Вариант Элизы
Мне снилось море,ласковый прибой,
Лазурный берег,летний пляж,
Кружились чайки в танце надо мной,
Когда я совершала свой вояж!

Дремали в небе тихо облака,
И вдруг внезапно началась гроза,
Сначала дождик моросил слегка,
Сияли капельки,как нежная роса!

Затем обрушился бурлящим водопадом,
И в такт ему зарокотало море,
Сверкала гневно молния разрядом,
Морскому гулу яростному вторя!

Промокла я под проливным дождём,
Непредсказуемость погоды виновата,
Вдвоём с печалью мы вдоль берега бредём,
Пытаясь отогреться в зареве заката!

(Иллюстрация из интернета)