Спасибо деду за Победу!!!

Александр Николаевич Герасименко
Спасибо деду за победу!
Деду дорогому - моему!
Разноцветным мелом!
Я сегодня напишу!

На асфальте во дворе!
С соседскою девчонкой!
Белокурой и весёлой Машей
в мае,утром в день победы!

Белым!Синим!Красным мелом
Спасибо деду за победу!
Деду дорогому - моему!
Я сегодня с Машей напишу!

Спасибо,что мы теперь живём!
Спасибо,что спасли наш мир!
Спасибо,что хрупкий его сохранили!
Спасибо,что мы встречаем утро!

Спасибо,что мы живём под солнцем!
Спасибо не устанет выводить рука!
Утром с Машей во дворе!
В день победы на заре!

Спасибо деду за победу!
Деду дорогому - моему!
Разноцветным мелом!
Я сегодня с подругой напишу!


       13  мая   2015 года

     Александр Герасименко

      Северный Кавказ

         Россия