Мелодия дождя

Фарбуза Агадуллина
Звучит мелодия дождя нежно, трепетно
Струятся нотами капли его,
Играет,стуча по крышам и по асфальту,
То мелодией вальса,то  мелодией любви.

В мелодии этой волшебство,свежесть,
Ноты каплями катятся  хрусталем,
Душа замирает от мелодии  этой
И сердце стучит в ритм с музыкой дождя.

Звучит мелодия  каплями по лужам,
Играет радугой-дугой смеясь,
Мелодия дождя она так прекрасна,
Когда счастьем звучит звеня.