Когда пошлет нас в бой товарищ Путин!

Игорь Козлов-Капитан
Мы наконец-то вырвемся из буден
И радостно отправимся в полет,
Когда пошлет нас в бой товарищ Путин
(А он нас обязательно пошлет!)

И первый маршал отразит в приказе,
И злой чеченец, ноги унося
Тот час поймет - на Северном Кавказе
(Вам не Москва!) - там баловать нельзя!

Мы вырвемся из грязи и из мути
От южных гор до северных морей,
Когда пошлет нас в бой товарищ Путин,
Любимцев и своих богатырей!

Нам не нужны таможни или визы,
Мы просто четко выполним приказ.
Пусть мирные таджики и киргизы
В нас верят и надеются на нас!

Мы, если надо, долетим до солнца,
И все равно мы всюду победим.
Любимые, литовцы и эстонцы,
За ваши жизни - жизни отдадим!

Мы всем покажем, что достойны будем,
Что Родине и Путину верны! -
Когда пошлет нас в бой товарищ Путин, -
В любую часть разваленной страны!