Рождение музыки

Александр Владимирович Горбунов
Душа парит, как мотылек,
У вдохновения в чертогах.
Мир от нее сейчас далек,
Все затаенно, тихо, строго.

Такт отбивает сердца стук,
Рука касается клавира.
Рождается небесный звук
Строкою нотного пунктира.

Май 2015