Душа твоя-мой океан!

Тахир Кчач
Душа твоя-мой океан!
К нему устремлены все взоры.
Я в нем ищу,не твой обман,
Ищу я в нем пока свободные просторы.

Душа моя-твой океан?!
Ведь от него,ты прячешь свои взоры?!
Пускай то-ложь,пускай-самообман.
Но точно то-тебе раскинуты пока его просторы,
Пока в нем буря,и бушует ураган.