И опять я удивляюсь...

Олег Гринякин
Ты забыл, что значит слово.
И, в потугах изойдясь,
беспардонно, бестолково,
сучковатой фразой:
хрясь!
В белоснежное пространство -
словно в душу сапогом.
Что не страшно?
Очень странно,
коль стремишься дураком
утвердить себя, прославить
мыслелавой ни о чём
и "собачий вальс" без клавиш,
сделав морду "кирпичом",
называешь новым словом,
авангардною строкой.
Бесновато даришь клонам
свой болезный непокой.