Снова вижу я тебя

Рсагов
Снова вижу я тебя,
Твои глаза.
Как прекрасна ты,
И этот миг.
Не могу от тебя уйти,
Прости.
И забыть тебя я не смогу,
Для тебя живу.
Как прекрасен мир, в твоих глазах,
Весь в цветах.
Счастья свет струится в нем,
Это не сон.
Не смогу тебя забыть пойми,
Не уйти.
Короток счастья миг,
Как продлить.