А давай найдем...

Екатерина Семенюкк
А давай найдем старую башню,
В ней будет светло и ни капли не страшно,
Где-то в лесу,у поющего звонко ручья,
Где каждую деталь в ней придумала я.

Где крепкий мост и сирень у порога,
Где с портретов на тебя чуточку строго
Смотрят Граф и влюблённый поэт,
Где в цветных витражах отражается свет.

Где мы с тобой будем лишь друг для друга,
Где будем мы жить близь зеленого луга,
Где для любви не будет границ,
Где нет ни болезней,ни всяких больниц.

Где будем с тобой вдвоём на рассвете,
Проснувшись думать только о детях,
Где ты будешь рядом,так близко ко мне,
Где мы будем вместе-уже не во сне!

Где светлый наш лес и блудное счастье,
Все наши беды расколят на части,
Где будем с тобою вечно,ты знай
И будет та башня-наш маленький рай.

04.05.15
00.06