бюллетень

Екатерина Полшведкина
это уже нелюбовь,
или бешенно скачет давление?
Глянцево-приторный,
ты каждый день,
в режиме нон-стоп
и реального времени.
С кем-то герой,
для кого-то - стеной,
влегкую...-
Сил и терпения!
А для меня у тебя
бюллетень: по нервам,
по слуху, по зрению.