Для него корчевала сабельник

Людмила Глебова 4
Для него корчевала сабельник,
все изрезала руки , как саблями:
были белыми, стали чёрными,
но зато они чудотворные;
оберну я травой могучею,
своего  дорогого, лучшего,
справлюсь с хворями и недугами,
станут мышцы его упругими,
и вернётся здоровье, силушка,
задрожат от любви все жилочки…