Приезжайте в Россию

Наталья Лешукова
Приезжайте в Россию, друзья!
Всем гостям мы приветливо рады,
Без России спастись нам нельзя,
Жизнь в России – и боль, и награда.

Приезжайте в Россию, когда
Лето жаркое дарит нам краски,
И березка стоит у пруда,
Так полна доброй солнечной ласки.

Приезжайте в Россию, когда
Осень стелет опавшие листья,
Укрывая Руси города
Омофором Царицы Пречистой.

Приезжайте в Россию зимой,
Чтоб увидеть хрусталь снегопада,
И Христово встречать Рождество
Православным старинным обрядом.

Приезжайте в Россию весной
В майский день, словно ласточка светлый,
Посмотрите, как льётся рекой
Свет духовный - Полк Вечный, Бессмертный.

Приезжайте в Россию, «враги»!
Полюбуйтесь её куполами,
Что так нашим сердцам дороги,
И я верю – мы станем друзьями! 

Наталья Лешукова, 11.05.2015