Экзотика

Александр Мясников Шико
Любимая! Ты помнишь, как когда-то
Вся жизнь была как теплый райский сон?
Мы нежились под сенью авокадо
И пили стаканАми самогон…
Нам щебетали о любви колибри
Я восторгался ангельским лицом -
И мы все пили, пили, пили, пили
Закусывая салом с огурцом...
Тягучее нас опьяняло танго
В моей руке цвела твоя рука
Мы объедались перезрелым манго
И бацали вприсядку гопака…
Вокруг шумели заросли бананов
Тогда с печалью был я незнаком!
И с губ манящих впитывал дыханье
Пропитанное свежим чесноком...
И не было минут тех сладких лучше
И радио, охрипшее слегка
Нам пело томным голосом Сердючки
О том, как Верка ела червячка…
Ты сбросила одежды неумело
Краснея  в предвкушении любви -
И я ласкал твое нагое тело
Дрожащее в объятьях крапивы…
И сонные, пушистые коалы
Завидовали пламенной любви!
Ты бабочками груди украшала
Им перегаром крылья опалив…
Плескались рядом резвые пираньи -
Нам больше было нечего снимать!
И я внимал твое благоуханье
Средь залежей слоновьего дерьма…
И вот оно - волшебное мгновенье:
От счастья я готов с ума сойти!
И стонет подо мной от наслажденья
Центнер с полтиной ангельской плоти…
Теперь все это лишь воспоминанье
Которое из сердца не стереть…
Что пожелать, родная на прощанье?
Попробуй, хоть немного, похудеть!