Пустозвон

Анна Крецу
Молчи, прошу, и так фонит обманом.
В словах твоих сиропа больше, чем
Действительности. Коль друзьями станем,
Придём в согласье явно не со всем.

Чем клятва громче, тем ей меньше веры.
Не к месту мне о верности твердить.
Тебя я приняла, но знай же меру:
Берись и делай. Хватить говорить!