Эрекция

Александр Мясников Шико
Я, полный томного огня
Пошел в балета секцию -
Оттуда выгнали меня:
Виной всему эрекция!
Я в сто раз лучше, чем Билан
И петь умею песни я -
Но не влезаю я в экран:
Мешает мне эрекция!
Хотелось сторожем пойти
Мне в общежитье женское -
Но в двери не сумел пройти:
Проклятая эрекция!
Но вот теперь я стал гребцом -
И всюду стал известен я:
Ведь я гребу своим концом!
Да здравствует эрекция!