Допустила сердце к сердцу близко

Ольга Воробьёва
Допустила сердце к сердцу близко
Ты да я; да нечего скрывать.
Но нежданно стала скандалисткой...
Две судьбы узлом не завязать.

На три дома: мама, я и дочка
Каждая пытается понять.
Ты привык вовсём поставить точку,
Невозможно даже возражать.

Я не возражаю! Я - бастую!
Боль стараюсь из души изгнать.
Просто полюби меня такую
Без попыток вечных ... поучать.

Допустила без любви до сердца,
Сорняки засеяла, цветут...
Ну, не для меня твои коленца,
Надоели пряник твой и кнут. 

2015