***

Лия Колибри
Белокрылой голубкой я к тебе прилечу,
Легким перышком нежно спущусь по плечу.
По крупинке склюю все невзгоды с руки...
Черный ворон на небе нарезает круги...
Я его прогоню-растворю злую тень...
На кусте залиловилась цветом сирень.
Ароматом дурманит и за нас говорит...
Над твоей головой белый голубь парит...