Новые отношения

Анна Крецу
Одиннадцать лет прошло –
Что нового мне сказать?
Что так же мне тяжело,
Когда заставляешь ждать.

Что так же в тебе тону –
Неважно, о чём болтать.
Что, как оставил одну,
Не в силах я вспоминать…

Что вот и сбылась мечта –
Тот танец на пять минут.
Что мне, наконец, плевать
Как все это назовут!

«Я знаю, что есть любовь»,
«И то не осудит свет».
Мой друг, я правдива вновь,
Здесь трусости места нет.

И всё, что в душе живёт,
Не страшно мне показать.
Растаял двухлетний лёд.
Что нового мне сказать?