Бессмертный полк шагает...

Ольга Доможирова
Сегодня я не знаю счастья больше...
Восторг души в небесной синеве.
Рекою, растекаясь шире-дольше,
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ШАГАЕТ ПО МОСКВЕ.

Ах, сколько лиц, сиянием лучистых,
Сердец, горящих пламенем любви
И душ святых, Победою воскресших...
Благослови, Господь! Благослови!

Кто чист душой, вставайте с нами рядом!
Всю жизнь Россия билась против зла.
Великая Победа есть Награда,
Что Честь свою веками берегла.

Смотрите! И, не знавшие, - узнайте!
Мы мирные, "домашние" вполне.
Но русских никогда не задевайте!
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ.

Мы - Ваньки-Встаньки, те же "Неваляшки".
Мы с Предками всегда в одном строю.
Трезвеем! Воскресаем! Все в "тельняшках",
Встаём когда за Родину свою!

И вот,- идём потоком бесконечным,
Сплочённые единством на века.
Любовь в глазах и Гордость с нами вечно
За Родину, за Нас, за Вожака!

Смотрите же! Завидуйте и Бойтесь!
От злобы задыхаясь в вечной мгле,
Мечтатели всё рушить,успокойтесь!
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ШАГАЕТ ПО ЗЕМЛЕ...