Интригующий вечер

Светлана Родина Шахаева
На высоких каблуках
бёдрами качая в такт
по дороге шла девица,
ускоряя быстрый шаг!
Милый ей не угодил
и её не проводил,
он сегодня под шафе
выступает в "Кураже".
Горло дико надрывает
и себя певцом считает,
в ноты он не попадает,
но на сцене выступает!
В микрофон шансон орёт,
аж со лба солёный пот!
А пока он там орёт -
девочка одна идёт,
а за ней по переулку
увязался местный сноб.
Стал к девчонке приставать,
предлагал с ним лечь в кровать.
Пригласил к себе на дачу
камасутру изучать!
Паренёк смышлёный очень -
в комплиментах знает толк,
голову ей заморочил
и в свой дом её завлёк!
Дверь железную открыли,
в коридоре свет включили!
А парнишка - молодец,
страстный, наглый удалец:
поцелуем в губы впился,
ненадолго отдалился,
быстро девушку раздел,
от красотки обалдел!
Камасутру парень знает,
он такое вытворяет,
он такие позы знает,
что другие - отдыхают!
Познакомились под утро,
имена назвав друг другу!
Вам секрет один открою -
я теперь - его супруга!
Вот такой удачный вечер
познакомил нас случайно!
Подошли мы идеально -
камасутра в нашей спальне!
Муж теперь меня встречает
и везде сопровождает!
Говорит: " Сама судьба
в переулке нас свела!"