Я существо без сердца, без души

Андрей Дельфин Лысиков
Я существо без сердца, без души,
Без трепета надежд, без ропота сомнений
Я — вечное. Жизнь для меня гроши —
Оброненная мелочь утешений
Я старше времени, я память обо всём
Мой дом стоит на берегу Вселенной
Бессмертие моё тоскует в нём,
Песок планет перебирая тленный