Пленительный Бес

Владимир Приведенцев
Запела весна. А я "жаренный" весь:
ведь скоро на море,там девки топлес!
Да что там на море где пальмы и лес?
На каждой тропинке встречает нас Бес!
От них никуда нам не деться,не скрыться
ослепнуть нельзя,не  возможно забыться...
Хоть стар ты,хоть юн,да и трезвый ты весь,
устроит сюрприз вам пленительный Бес...
Раскроет и ветер чудесный ликбез:
под юбками трусики, стринги и без...

Май 2004