Я и государство

Александр Мясников Шико
Ведёт с народом кровожадную войну
Ворьё, обманами прорвавшееся к власти -
И, понимая, что втирают нам фигню
Никто из нас уже не верит государству
Желая пылко наши радости отнять
Лапшу нам вешает на уши государство
И, раз оно талдычит: водка яд -
Я понимаю: водка -- лучшее лекарство
Оно считает, будто полный я кретин
И мне долдонит, что курение опасно
Но, раз оно кричит, как вреден никотин
Я закурю, назло родному государству
Оно мечтает, чтоб плодили мы рабов
И агитирует рожать детей активно -
Но, раз оно считает нас за дураков
Не стану трахаться я без презерватива
Нам прожигает душу подлая брехня
Что воровство людей совсем не украшает
И я краду всё, что украли у меня
Себе украденное счастье возвращая
Оно из нас мечтает денежку доить
Но я наивно подставлять карман не стану:
Раз государство не даёт спокойно жить -
Я буду жить назло правителям поганым!