А приносят ли годы мудрости?

Мария Ширяева
А приносят ли годы мудрости?
Или только рисуют след?
Распиваем бокал свой юности,
Ожидая больших побед...

Повзрослевшие неожиданно,
Свою молодость расточим,
Ведь нам кажется, что невиданно
Есть в запасе часов и сил.

Смолкнет вечер, при дне бушующем,
И на склоне прожитых лет,
Допиваем бокал смакующе,
Ведь вина уже больше нет...