Ночью дождь лил...

Анастасия -Душа
Ночью дождь лил, днем еще сильнее.
И опять депрессия рекой.
Что сейчас для нас всего важнее?
Нужен мир, чтоб наступил покой

В душах и в сердцах… И снова радость
Осознания, что я живу!
Но сия наступит Божья благость
Только лишь во сне, не наяву…

Потому эмоции на «минус».
И когда наступит нужный «плюс»…
Знает лишь Господь! Так вреден вирус
Длительной депрессии… Союз

Мне души и разума так нужен,
Чтобы в кучку всю себя собрать.
И, желательно, чтоб с новым мужем…
Это я для рифмы! Мне ль ни знать,

Что тогда проблем в два раза больше.
Господи, спаси и сохрани!
Так и буду жить я с этой болью,
Что ничто не в силах изменить.

Умные психологи вещают,
Нужно отношенье изменить…
И тогда проблемы все растают,
Буду с позитивом снова жить.

И дожди и грозы не помеха,
Чтобы наступил в душе покой.
Что ж, попробую, хоть ради смеха.
Господи! Прости и успокой…