Дом2 - Корона года козы - Самодуровский

Опа Опишкина
Одна великовата дюже,
Другая давит на мозги !
Козу седлает неуклюже -
Любовь-морковь и пироги.

Активизировалась пара,
Викуся в роли паровоза !
Она закваска, как опара,
Че сгинет, если баба с воза !

Дожмёт альфонса кошелёк -
Че соблазнится на калым !
Надежды тлеет уголёк
Вселиться в Крым !

11.05.2015