Какие ныньче облака!

Валентина Подгрушко
 Какие ныньче облака!
 ЧуднЫе, как в последний раз!
 Летят так нежно, чтоб в веках
 Укрыть всех тех в ком веры связь...

 Какие ныне небеса!
 Свободы вдох в последний час!
 В них есть любовь и чудеса
 Сокрытые от зЕмных глаз...

 Какой обильный ныне дождь!
 Потоком плачет БОЖИЙ ДУХ,
 Желая взять твой страх и дрожь,
 Открыть твой взор и веры слух...

 Впусти добро, ступая в Рай.
 Ты отрекись от суи зла!
 И с покаянием в тот край
 Ступай, и верь - мечта жива!

 Мой светлый друг, тебя там ждут!
 Ты повернись туда душой!
 Получишь оберег от смут,
 Твой дух проснётся! Уж святой!

 Ты только верь! Ты только верь!
 В твой сердца стук, добро впусти...
 Любовь откроется, как дверь!
 Ты верь! И шанс неупусти!

 Смелее будь и зло - забудь!
 Коль силен дух, оно слабО.
 Взойди на свет и чудный путь,
 Коль вериш ты - с тобою БОГ!